您当前的位置 :克山农业网 > 健康 > 丹凤钢烟囱制作安装新品欢迎您的光临
丹凤钢烟囱制作安装新品欢迎您的光临
时间:2019-03-25 03:55:22 来源:克山农业网 作者:匿名



工业人员应系好安全带。

3.使用高压无气喷枪时,喷枪应接地,以免产生静电火花,火灾和事故。如果您使用无气喷涂设备在极端压力下工作,请勿将喷嘴对准人体和手掌,以免造成人身伤害。

4.完成了烟囱的防腐结构。清洁工具和容器中的废溶剂时,不应随意倾倒,应妥善处理。把意想不到的东西放在规定的地方

烟囱是一种为炉子,炉子或壁炉中的热烟或烟雾提供通风的结构。烟囱通常是垂直的,或尽可能靠近垂直,以确保气体顺畅流动,吸入空气进入所谓的烟囱燃烧或烟囱效应。烟囱内的空间称为烟道。烟囱可能存在于建筑物,蒸汽机车和船只中。

烟囱的高度影响其通过烟囱效应将烟气输送到外部环境的能力。此外,在高海拔地区使用烟囱可以减少对周围环境的影响。在化学腐蚀性输出的情况下,足够高的烟囱可以允许空气中的化学物质在到达地面之前部分或完全自我中和。污染物在较大区域的分散可降低其浓度并促进法规遵从性。

罗马人在面包店里用烟斗在墙上抽烟,但烟囱只出现在12世纪的北方。

在欧洲的大房子里。现存的早期英国烟囱位于公元1185年的Fort Cris Fort堡垒。然而,直到十六和十七世纪,它们并不常用于房屋。在早期,引擎盖是将烟雾收集到烟囱中。工业烟囱在十八世纪后期变得司空见惯。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所